信游用户登录

您当前的位置是:信游用户登录 » 信游用户登录 » 聚焦关注

沈翔到台江县调研东西部扶贫协作项目

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】


月10日,黔东南州委常委、副州长沈翔一行到台江县就东西部扶贫协作项目进行实地调研。台江县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、副县长姚爱华,副县长曾武松、司文朋陪同。

在贵州台江经济开发区在建的“华耀科技公司”项目点,听取了公司、园区等有关负责人的情况介绍后,沈翔要求,要抓紧厂房后期建设,早日竣工,投入使用,尽快投产,实现利益联结目标。

在台江民中钱江综合馆项目建设点,沈翔一边听取汇报,一边查看建设启动情况。他要求,县教育局和学校负责人密切配合施工企业、搞好服务工作,加大施工力度,抓紧把项目建设完成。

在萃文街道方黎湾社区,沈翔调研了正在投入紧张生产的箱包厂和正在装修、调运设备的两个鞋厂,查看了生产车间规模、询问了解生产情况、民工就业情况,了解鞋厂当前建设存在的困难。在“妈妈制造”苗绣手工扶贫项目点,查看和了解今年刺绣培训项目的发展和实施计划。

在台江县职业学校,沈翔来到各个施工现场,深入了解建设项目工程进度和推进中存在的问题情况。对当前施工单位边抓防控,边抓建设的复工模式和建设成效表示认可。他指出,台江职校改扩建项目教育配套设施建设作为重要民生项目,要严格按照时间节点抓好建设,倒排工期,明确责任、确保按时建成、早日使用。  

当天,沈翔还来到桃源村喜悦祥银饰品公司加工坊,对银饰饮水杯的市场需求、销量和效益、就业等情况进行调研,希望该公司加大投入、扩大规模,用心打造苗族银饰精品,搞好民族企业示范带动作用。

调研结束后,沈翔主持召开了2020年台江县东西部扶贫协作项目推进座谈会,并听取台江县的工作汇报。沈翔强调,台江县各级各部门要跟踪管理,积极协调,密切配合,要把东西部扶贫协作项目推进作为脱贫攻坚工作重要组成部分,及时解决项目推进中存在的问题,对项目建成后的运营加大管理力度,用好帮扶项目的利益联结来巩固台江县脱贫攻坚战果。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息