信游用户登录

您当前的位置是:信游用户登录 » 经济开发区 » 经济要闻

唐斌到贵州台江经济开发区调研企业复工复产

字体:[ ]  点击量:次 【打印本稿】【关闭本页】

3月10日,黔东南州政协副主席、州工商联主席唐斌一行到贵州台江经济开发区调研企业复工复产工作,台江县政协副主席许荣莉、开发区工委副书记滕峻陪同。

唐斌一行先后来到贵州台江经济开发区的贵州宏宇金属电源科技有限公司、天能集团贵州能源科技有限公司、贵州火麒麟能源科技有限公司进行调研,每到一处都与负责人详细交谈,查看企业在疫情防控、消毒杀菌、物资储备等防疫措施的具体落实情况,通过实地走访、听取汇报等方式,深入了解了相关企业人员到岗、生产计划、产能恢复和应急保障等情况。

唐斌强调,要做到一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,既要加快企业复工复产进度,又要确保疫情防控不缺位,对返岗员工排查要到位,严格按照疫情防控要求做好防控工作。企业要做好防护物资配备和消杀工作,生产期间要规范岗位工作秩序,在抓好疫情防控的前提下,把推动企业复工达产作为当前重点工作,有关部门对企业存在的困难和问题要及时解决、及时反馈,全力帮助企业复工复产。

县政府办、县政协办、县发改局、县工信局、县人社局、县交通局、县卫健局、县工商联相关负责人参加调研。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息